МБОУ Петропавловская СОШ№39
Курагинский район, д. Петропавловка
  • Организация питания в образовательной организации

    В МБОУ Петропавловская СОШ 39 организовано двухразовое питание в школьной столовой на 66 посадочных мест. Питание учащихся обеспечивается в строгом соответствии с примерным 10-дневным цикличным меню, согласованным Главным санитарным врачом по г. Минусинск, Минусинскому, Ермаковскому, Идринскому, Каратузскому, Курагинскому и Шушенскому районам. 

    Расписание питания:

    Горячий завтрак:

    10.10-.10.30 - начальная школа

    11.10 -11.30 - основная и средняя школа

    Горячий обед :

    12.10 - 12.20 - Дети с ОВЗ.

    Документы по организации питания

    Организация питания

    Информация о  ежедневном меню ( мониторинг питания)

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.00 - 16.00. 
    08:00-09:45 Приготовление завтрака 1 смена
    11:00-12:00 Приготовление обеда ОВЗ
    12:30-16:00 Уборка, работа с документами

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Родительский контроль:

    В нашей школе реализуется проект «Родительский контроль за качеством питания».

    В рамках данного проекта каждый родитель в любой удобный для него день по согласованию с классным руководителем может посетить школьную столовую и оценить качество блюд.

    Ответственный за контроль по организации горячего питания в МБОУ "Петропавловская СОШ №39" заведующая столовой школы Евгения Борисовна Пивоварова.

    Производство и сервировку блюд, в соответствии с ежедневным меню, для обучающихся МБОУ "Петропавловская СОШ №39" в 2020 гг. обеспечивает школьный повар Светлана Юрьевна Брик.

    Поставку продуктов питания в 2020 году осуществляют по договору ИП Тарасова Любовь Федоровна и ИП Герасимович Ирина Юрьевна.

    Питание в школе осуществляется согласно установленного расписания. Все классные руководители сопровождают учащихся в столовую, следят за поведением учащихся во время приема пищи. Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет требованиям СанПиН. Ежедневно проводится уборка помещения. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Соблюдаются правила техники безопасности, постоянно с сотрудниками проводится инструктаж по ТБ. В течение всего учебного года в меню присутствуют свежие овощи и фрукты. Ношение спецодежды и медицинских масок для работников пищеблока является обязательным. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы. Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются посудомоечная машина и самые лучшие средства дезинфекции. В столовой работает два кухонных работника высокой квалификации.

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике