МБОУ Петропавловская СОШ№39
Курагинский район, д. Петропавловка
  • Организация питания в образовательной организации

    В МБОУ Петропавловская СОШ 39 организовано двухразовое питание в школьной столовой на 66 посадочных мест. Питание учащихся обеспечивается в строгом соответствии с примерным 10-дневным цикличным меню, согласованным Главным санитарным врачом по г. Минусинск, Минусинскому, Ермаковскому, Идринскому, Каратузскому, Курагинскому и Шушенскому районам. 

    Расписание питания:

    Горячий завтрак:

    10.10-.10.30 - начальная школа

    11.10 -11.30 - основная и средняя школа

    Горячий обед :

    12.10 - 12.20 - Дети с ОВЗ.

    Документы по организации питания

    Организация питания

    Информация о  ежедневном меню ( мониторинг питания)

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.00 - 16.00. 
    08:00-09:45 Приготовление завтрака 1 смена
    11:00-12:00 Приготовление обеда ОВЗ
    12:30-16:00 Уборка, работа с документами

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Родительский контроль:

    В нашей школе реализуется проект «Родительский контроль за качеством питания».

    В рамках данного проекта каждый родитель в любой удобный для него день по согласованию с классным руководителем может посетить школьную столовую и оценить качество блюд.

    Ответственный за контроль по организации горячего питания в МБОУ "Петропавловская СОШ №39" заведующая столовой школы Евгения Борисовна Пивоварова.

    Производство и сервировку блюд, в соответствии с ежедневным меню, для обучающихся МБОУ "Петропавловская СОШ №39" в 2020 гг. обеспечивает школьный повар Светлана Юрьевна Брик.

    Поставку продуктов питания в 2020 году осуществляют по договору ИП Тарасова Любовь Федоровна и ИП Герасимович Ирина Юрьевна.

    Питание в школе осуществляется согласно установленного расписания. Все классные руководители сопровождают учащихся в столовую, следят за поведением учащихся во время приема пищи. Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет требованиям СанПиН. Ежедневно проводится уборка помещения. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Соблюдаются правила техники безопасности, постоянно с сотрудниками проводится инструктаж по ТБ. В течение всего учебного года в меню присутствуют свежие овощи и фрукты. Ношение спецодежды и медицинских масок для работников пищеблока является обязательным. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы. Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются посудомоечная машина и самые лучшие средства дезинфекции. В столовой работает два кухонных работника высокой квалификации.

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie